宝泰隆旅游
发布日期:2015-04-15 浏览次数:01
本站原创

“裂谷奇观”泰山宝泰隆度假区

 

(1)简介:泰山宝泰隆旅游景区是由泰安市宝泰隆泰山地下大裂谷旅游开发有限责任公司投资近20亿元开发的大型综合旅游度假区。景区地处泰山脚下、汶水之畔,北依省会泉城济南,南邻孔子故里曲阜,处于“好客山东”山水圣人旅游热线的核心位置。总占地128万平方米,依托泰山山脉、徂徕山山脉,于泰山第三次造山运动时形成距今5亿年左右的巨型溶洞,洞内四季恒温18℃,有着比肩泰山的奇迹的美誉。景区以地下五彩溶洞漂流探秘、地上慢调休闲观光体验为主题,辅以连年有余、鸿雁家书、湿地美景、七彩游乐场等游玩项目。景区内地下无动暗河漂流在2015年获得上海大世界基尼斯之最。产品涵盖观光娱乐、休闲度假、餐饮购物、文化体验、特色演出等五大版块,是一家集吃、住、行、游、购、娱于一体的大型综合性绿色环保休闲度假区。

地下溶洞漂流,是由泰山和徂徕山两座山脉的断裂带所形成,是一条由一系列断层所形成的长形裂缝峡谷。裂谷与亿万年形成的喀斯特溶洞紧密相连,深百米到千米不等,大自然的鬼斧神工和无穷造化,形成了震撼人心的地质奇观。溶洞整体观光长度达6000余米,洞内石钟乳、石花、石柱、石笋、石幔、石瀑遍布其中,形成了一幅幅神秘的画卷,依托洞内丰富的地下水资源,打造的3000米地下暗河漂流荣获大世界基尼斯之最,水道蜿蜒曲折,惊险刺激。

候鸟放飞岛,位于景区的西部。园内有灰燕、鸿雁、斑头雁、斑嘴鸭、赤麻鸭等13个种类的5000余只候鸟,是国内大型的鸟类放飞表演园,一次可放飞3000余只候鸟。当体态优美的候鸟腾空而起,天空将变成一个大舞台,在这一幅幅壮丽的自然画卷中,让您放松身心,享受心灵的愉悦假期。

游乐场位于景区西侧,总占地1800平方米,由双层豪华旋转木马、碰碰车、救火英雄、西伯利亚丛林探险、海盗船等30余个游乐项目所组成,为游客们打造了一个梦幻乐园!

景区自助餐厅总占地1200平方米,建筑面积有3500平方米,自助餐厅分上下两层,并在顶层设立观光台,游客可以边品尝美食边俯瞰景区全景。餐厅装修典雅、舒适美观,就餐环境一流,能同时容纳2000余人就餐,为游客提供上百种独具特色的美食和优质的服务。

景区宾馆占地面积1700平方米,酒店以4星级标准耗巨资打造,整体建筑依欧式风格建筑而成,设计构思巧妙。内设客房140间,可容纳300人入住。酒店内有豪华餐厅,可同时容纳150人就餐。

(2)营业时间:

夏4月-10月 8:00-17:30(停止售票时间4:30)

冬11月-3月8:00-17:00(停止售票时间4:00)

时间会有所调整,详情拨打咨询电话400-118-5678

        电话:0538-8662789。

        地址:泰安第十三中学对过(邱旧公路西)。

        市内公交:

        火车站、老汽车站乘13路公交车直达泰山宝泰隆度假区

       推荐理由:

        这里是“裂谷奇观 候鸟天堂”的神奇地带占地128万平方米,空间格局上分为地下、地上和空中三大景观体系,产品涵盖观光娱乐、休闲度假、餐饮购物、文化体验、特色演出等五大板块,是一家集吃、住、行、游、购、娱等要素于一体的国内一流的高端文化旅游产业园。度假区主要包括地下漂流、放飞岛、人工湿地、万寿山、婚庆岛、欧洲小镇、石敢当文化产业园等项目。整个项目分三期建设,2015年全部建成,预计年可接待游客300万人次以上,实现营业收入3亿元。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统