新泰市博物馆召开社会主义核心价值观座谈会
发布日期:2017-06-09 浏览次数:01
本站原创
新泰市博物馆召开社会主义核心价值观座谈会
博物馆  社会主义核心价值观  座谈会
    6月7日下午新泰市博物馆在办公室召开了“社会主义核心价值观座谈会”。会上张勇书记对博物馆如何准确把握、努力践行“社会主义核心价值观”进行了学习指导,馆领导班子成员和全馆职工到会参加。    
    张勇书记带领大家共同学习了中共中央关于培育和践行社会主义核心价值观的有关文件精神和习近平总书记的重要讲话,紧紧围绕坚持和发展中国特色社会主义这一主题,紧紧围绕实现中华民族伟大复兴中国梦这一目标,紧紧围绕“社会主义核心价值观的三个倡导”这一基本内容,注重宣传教育、示范引领、实践养成相统一,注重政策保障、制度规范、法律约束相衔接,使社会主义核心价值观融入职工的思想和博物馆工作的方方面面。最后,曲馆长要求大家,价值观要从小处入手,抓紧、抓实;要坚持文化自信,走好中国道路,发挥好博物馆文化传播窗口的重要平台作用,积极开展培育和践行社会主义核心价值观的实践活动。
    新泰市博物馆,作为公共文化设施的重要组成部分,高度重视培育和践行社会主义核心价值观,举办了系列教育实践活动,全力助推全国文明城市的创建。
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统