我市召开“扫黄打非”工作电视电话会议
发布日期:2018-01-23 浏览次数:01
本站原创

1月17日,我市组织集中收听收看全省“扫黄打非”工作电视电话会议,并召开全市“扫黄打非”工作会议。市政府副市长成丽出席并讲话,各县市区委宣传部长、分管副县市区长、县市区文广新局负责人,市“扫黄打非”工作领导小组成员单位以及相关单位负责人参加。

2017年,泰安市“扫黄打非”工作以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,紧紧围绕建设富裕、文明、幸福新泰安这个中心,精心组织,深入开展五大专项行动,挖窝点、清市场、查大案、群防群治、齐抓共管,各项工作取得了显著成绩。

成丽同志在充分肯定2017年工作成绩的同时,就贯彻全省“扫黄打非”工作电视电话会议精神提出了四点要求:一是要强化组织领导,提供有力保障,把思想和行动统一到中央、省委和市委的要求和部署上来。二是抓住工作重点,提高工作成效,要进一步落实党委主体责任和意识形态工作责任制,制定责任清单,层层压实责任。三是加强协调配合,形成工作合力,要积极发挥成员单位的积极性和主动性,加强协作,增强合力,彰显成效。四是要加强队伍建设,提升工作水平,努力建设一支政治坚定、业务精通、作风优良、执法公正的执法队伍,为“扫黄打非”工作提供有力保障。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统