亲子奔跑节 踏青趣方特——泰安方特萌熊亲子奔跑节撒欢开跑
发布日期:2018-03-29 浏览次数:8

  绵绵雨,杨柳风,吹的人心酥,沁的人清醒,春天携带着花儿的芬芳悄悄来临!如此美丽的季节,不疯玩咋开心?不开心咋生活?山东泰安方特欢乐世界萌熊亲子奔跑节撒欢开跑,带娃一起伸伸胳膊伸伸腿、扭扭屁股扭扭腰,亲子狂欢宝贝儿乐哈哈!

  熊出没 亲子乐 方特首届迷你马拉松

  不上路怎能欣赏沿途风景?不奔跑怎能聆听风的歌唱?大手牵小手,方特欢乐游。泰安方特4月5日至7日每天9:30-11:30萌熊亲子奔跑节欢乐开启,位于泰安方特内环道的超豪华跑道起点自恐龙危机,一直“穿越”至聊斋,一路欢乐飞奔行程达421950MM!

  本届奔跑节更有熊出没啦啦队萌动助阵,为宝宝打call,为宝宝呐喊,并为优秀萌宝颁发神秘的“熊出没纪念奖牌”,挂在胸前特有范儿!大家将在漫天的泡泡中欢庆胜利、载歌载舞,一同感受成功的喜悦。

  清明踏青欢乐多 演艺狂欢嘻唰唰

  醉是方特四月天,踏春流汗不留憾!清明期间,云南佤族专业演艺人员将在泰安方特欢乐世界现场献艺,佤族是一个纯朴、热情、奔放的民族,他们粗犷豪放的性格,再加上阿佤人能歌善舞的特色,成为了少数民族中的“网红”!佤族演员将在泰安方特现场表演原汁原味的佤族风情舞蹈,尤其是舞蹈《丛林的呼唤》将掀起浓浓佤族异域风。

 

  方特经典项目 亲子嗨玩合家欢

  如梦似幻的“海螺湾”、全新ARTheater表演项目“聊斋”、8分钟环游世界的“飞越极限”、全新打造的“熊出没脱口秀”项目,以及大摆锤、火流星、太空飞梭等室外项目带领游客体验欢乐之旅。

  莫负好时光,踏青不等待。陪娃一起美美的“享受”这春天的醉人芬芳和明媚阳光,放飞希望与憧憬。这个春天,方特成就欢乐梦想。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统