新泰市文化站长培训班成功举办
发布日期:2018-05-31 浏览次数:8

      为进一步贯彻落实党的十九大精神,不断提高新泰市文化工作者的业务素质与能力,加快构建现代公共文化服务体系,5月23日,新泰市文广新局在新泰市文化馆举办了2018年度第一期文化站长培训班,20名乡镇、街道文化站长参加了培训。

      本次培训邀请到泰安市文广新局公共文化科科长张云鹏,就如何做好基层综合性文化服务中心建设,提升公共文化服务效能,以及非物质文化遗产申报、保护、传承做了详细的讲解。

      参加学习文化站长们听的认真,记的认真。普遍表示,举办全市文化站长培训班,为大家提供了一个学习机会,使大家统一了思想,提高了认识,明确了任务,规范了职责,进一步增强了责任感和使命感;让大家开阔了视野,拓展了思路,振奋了精神,坚定了信心,进一步提高了搞好基层文化的本领,对大力推进基层综合文化服务中心建设、公共文化服务效能建设以及非遗等群众文化工作必将产生积极推动作用。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统