市文化市场综合执法支队开展卫生城市复审迎检联合执法检查
发布日期:2018-07-18 浏览次数:01
本站原创

      为进一步巩固国家卫生城市创建成果,切实解决文化娱乐场所存在的突出问题,7月9日至7月12日,市文化市场综合执法支队联合泰山区泰山区综合行政执法局对辖区内80余家网吧娱乐场所开展地毯式联合执法突击检查。

      此次行动严格按照卫生城市复审迎检工作要求逐条逐项全面检查,重点整治网吧娱乐场所公益广告、规范管理、公共卫生、消防设施、公共服务、公共秩序等方面影响卫生城市复审迎检的重点、难点问题。积极引导经营业主严格落实各项法律法规,全面提高服务质量。

      专项行动中,共查处5家违法违规经营场所,3家网吧未按网吧实名制管理要求进行上网人员实名制登记,2家网吧存在接纳未成年人问题。对以上违法违规行为,分别给与行政处罚与停业整顿处理。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统