市直文化和旅游系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策专题教育辅导报告
发布日期:2019-11-13 浏览次数:10

根据“不忘初心 牢记使命”主题教育安排部署,11月6日上午,市文化和旅游局邀请市委党校校委委员、教务处处长,副教授亓桂峰,以“当前形势政策解读”为题作专题报告。专题报告会由局党组副书记、局长李华民主持,市直文化和旅游系统全体干部职工参加了报告会。

亓教授从当今世界正在经历百年未有之大变局、当代中国正处于近代以来最好的发展时期、中国共产党在革命性锻造中坚定走在时代前列、科学社会主义在二十一世纪的中国焕发出强大生机活力等四个方面,用翔实的资料和生动的语言,进行了宣讲和阐述,具有很强的政策性、理论性、实践性。

李局长对亓教授的专题报告给予了高度赞赏,指出专题报告主题突出、内容丰富、立意高远,对深刻把握新时代“守初心、担使命”丰富内涵,扎实推进“不忘初心 牢记使命”主题教育具有很强的指导意义。李局长要求,全系统广大干部职工要认真学习、用心领会,更好地指导和推动我市文化旅游工作实现高质量发展。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统