市文化馆召开“勇做新时代泰山‘挑山工’主题实践活动”学习会
发布日期:2019-02-28 浏览次数:8

为深入贯彻落实省“担当作为、狠抓落实”暨全市“埋头苦干、争创一流,勇做新时代泰山‘挑山工’”主题实践活动动员部署会议精神, 2月18日,市文化馆全体干部职工召开了“勇做新时代泰山‘挑山工’主题实践活动”学习会,共同学习了《刘家义:勇做新时代泰山“挑山工”》。

新时代新形势下,市文化馆将以习近平总书记视察山东时的重要讲话精神为指导,迅速开展学习,把握精神内涵,科学寻标对标,践行实干担当,认真组织实施,狠抓工作落实,凝心聚力,鼓足干劲,攻坚克难,拼搏奉献,取得实效,努力实现公共文化服务事业新发展、新突破,立足群众需求,大力推进和营造全民艺术普及的良好氛围,让群众享受到更多文化发展成果,为新时代泰安文化旅游建设发展作出积极贡献。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统