【体系建设】市文化和旅游局完成2018年度文化市场统计直报工作
发布日期:2019-04-11 浏览次数:8


为准确把握文化市场发展动态,根据省文化和旅游厅统一部署,我市深入动员,全面采集,准确填报,圆满完成了全市文化市场统计直报工作,为实现全市文化市场的有效管理提供了数据支撑和科学保障。

统计数据显示,我市现有文艺表演团体32家(泰山区3家,岱岳区3家,新泰市5家,肥城市12家,宁阳县7家,东平县2家),娱乐场所经营单位63家(泰山区21家,岱岳区2家,新泰市14家,肥城市15家,宁阳县4家,东平县4家,高新区3家),互联网上网服务营业场所190家(泰山区59家,岱岳区21家,新泰市39家,肥城市13家,宁阳县36家,东平县14家,高新区8家),演出场所经营单位1家(宁阳县),经营性互联网文化单位1家(新泰市),艺术品经营单位4家(新泰市)。

统计过程中,各填报单位严格按照市场统计要求,层层把关,认真核对填报文化市场经营单位数据,在机构改革的关键时期、在文化和旅游深度融合之际、在时间紧任务重的前提下,如期完成统计工作,确保了统计工作质量。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统