市文化艺术创作研究室组织集体观看《泰山“挑山工”》政论片
发布日期:2019-06-19 浏览次数:8

为深入贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神和省委部署要求,不忘初心,牢记使命,立足岗位担当实干,勇做新时代泰山“挑山工”,6月18日,市文化艺术创作研究室组织全体职工集中收看了《泰山“挑山工”》政论片。

《泰山“挑山工”》政论片以宏大的历史史实,描述了泰山文化之内蕴厚重、博大精深,以泰山挑山工的历史起源和发展轨迹,阐释了泰山“挑山工”精神的内涵特质和时代品格,是广大干部职工深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、弘扬新时代泰山“挑山工”精神的生动教材。

大家一致认为要将政论片作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容进行深刻学习,把学习、讨论的成果真正转化为工作的动力,敢于担当,勇挑重担,在实践中不断锻炼提升自身修养,通过脚踏实地的做好本职工作,争做新时代泰山“挑山工”。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统