【公益性文化服务活动】市图书馆举办庆祝中国共产党成立98周年图片展
发布日期:2019-07-05 浏览次数:8

1921年7月,中国共产党在上海成立。2019年7月,中国共产党成立98周年。98年春华秋实,98年风雨兼程。为庆祝中国共产党成立98周年,泰安市图书馆特此举办《信仰的力量——中国共产党人的初心》档案文献图集展,为党喝彩,向党致敬,向党的生日献礼!

忆往昔峥嵘岁月,展未来任重道远。本次展览以中央档案馆和上海市档案馆馆藏红色珍档为主体,以老一辈无产阶级革命家和革命先辈追求与坚守马克思主义信仰为主线,通过“追求真理”“坚定信念”“严守党纪”“勤政为民”“修身齐家”五个部分,集中展示中国共产党人对理想信念的执着追求和无畏奋斗、无私奉献、无悔牺牲的赤子之心与家国情怀。欢迎社会各界朋友前来观展!

【展览主题】

《信仰的力量——中国共产党人的初心》

【展览时间】

2019年 7 月  1日——2019年 7月  30日

【观展地点】

泰安市图书馆一楼展厅

如果您没有机会亲自来馆观看展览,没有关系,欢迎您访问线上展览

微信端 http://ls.kanzhanlan.cn/wx/010106/42/index.html

PC端 http://ls.kanzhanlan.cn/pc/010106/23/main.html一睹为快。

 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统