泰安市“文化生活满意度提升攻坚年”文化业务骨干学习大讲堂在新泰举办
发布日期:2020-11-05 浏览次数:01
泰安市文化馆

为落实我市“文化生活满意度提升攻坚年”工作,深入基层、服务群众,丰富基层文化生活,不断满足人民群众对文化生活的新需求、新期待,提升人民群众的文化获得感、幸福感, 2020年 11月4日—2020年11月6日由泰安市文化馆举办的泰安市“文化生活满意度提升攻坚年”文化业务骨干美术、摄影学习大讲堂活动在新泰市举办。

本次大讲堂活动为期3天,由济南市摄影家协会主席张泉刚和市文化馆业务骨干邵庆再分别为学员授课。各县市区文化馆馆长、业务副馆长及文艺骨干及美术、摄影爱好者200余人参加了培训。

大讲堂活动内容针对性、专业性强,大家纷纷表示通过此次学习自己对美术、摄影专业有了更深一层的体会和认识,今后一定会把学到的专业知识运用到群众文化工作中。

今年是全市文化生活满意度提升攻坚年,泰安市文化馆走进新泰市开展文化业务骨干学习大讲堂活动是我馆文化生活满意度提升攻坚战的重要举措,下一步,我们将继续丰富文化生活满意度提升攻坚战的内容和形式,带动群众文化生活,真正让群众满意。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统