担当作为战“疫情”,市美术馆在行动
发布日期:2020-02-17 浏览次数:8

新冠肺炎疫情发生以来,市美术馆积极响应党中央号召和各级要求,在文旅局党组的指导下,发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,积极投身到抗击疫情斗争中。


2月13日,市美术馆在做好疫情防控工作的同时,积极响应市直机关工委关于疫情防控捐款活动的号召,在单位范围内组织开展“凝聚爱心·抗击疫情”捐款活动。党员干部职工踊跃参与,倾心支援湖北疫情防控,共募集防控捐款9800元,缴至市直机关工委指定的疫情防控捐款账户。


“到一线、肩并肩、战疫情”专项活动开展以来,市美术馆党员干部职工以志愿者的身份下沉到社区一线,充分发挥了“泰安小美”志愿者作用,协助社区同志做好疫情防控轮值、人员登记、体温测量、劝导宣传等疫情防控服务工作,共同为社区居民筑起健康防线。2月15日,市美术馆向望岳社区捐赠了值班生活保障物资共计500元,助力基层一线打赢疫情防控阻击战。


疫情防控阻击战面前,正是检验共产党员责任与担当、初心和使命之时。在这场没有硝烟的战“疫”中,泰安市美术馆有召必应、有令必行,以实际行动展现出敢于打头阵、敢于冲在前的责任担当和心系群众、心系事业的初心使命,体现了市美术馆全体党员干部职工团结一心、顽强拼搏、共同打赢这场新冠肺炎疫情阻击战的决心和信心。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统