市文化市场综合执法支队党员干部到联系社区报到,积极参与疫情防控工作
发布日期:2020-02-07 浏览次数:8

2月7日,市委组织部下发了《关于组织市直机关单位党员干部到社区报到开展“到一线·肩并肩·战疫情”专项行动方案》,市文化市场综合执法支队高度重视,第一时间研究部署,落实方案精神,并决定在全方位做好文化市场督导检查,抓好疫情防控与应急处置工作的同时,成立8人行动小组,组织党员干部到联系社区报到,积极参与疫情防控工作。

为认真落实文件精神,引导党员干部在疫情防控中发挥先锋模范作用,按照“双报到”工作要求,2月8日,市文化市场综合执法支队首批党员干部到达泰前街道广生泉社区报道,了解社区疫情防控工作的现状,存在的困难和问题,全力协助社区推进疫情防控工作开展。根据社区的统筹安排与部署,支队迅速制定疫情防控值班表,确保值班人员按时到岗定岗,压实岗位职责。

下一步,市文化市场综合执法支队将根据社区工作安排,继续发挥党员干部的模范先锋作用,不怕困难,勇挑重担,配合社区做好疫情防控工作。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统