市文化和旅游局“四进”攻坚工作组开展实地调研
发布日期:2020-03-10 浏览次数:8

为深入贯彻落实省委、市委“四进”攻坚行动部署,全面了解掌握定点项目单位疫情防控和复工复产情况以及存在的困难问题,市文化和旅游局“四进”攻坚工作组与泰安旅游经济开发区管委积极对接,迅速进入工作状态, 3月6日至7日,利用两天时间对四个定点项目单位进行了实地调研。

针对疫情防控和复工复产情况,调研组分别与四个项目单位负责人开展深入交流,实地查看项目工程进度和防控物资储备情况,现场查阅疫情防控制度、预案、人员登记表等有关资料。通过调研,对各项目单位在人员、物资、原材料供应等方面存在的主要问题有了进一步了解,为今后各项工作的开展奠定了基础。

下一步,工作组将深入贯彻我市关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的有关文件精神,围绕各定点项目单位存在的实际情况和困难,分门别类研究工作思路,明确人员分工,制定工作方案,切实做到迅速进入状态,到位不越位,扎实求实效,为全市打赢疫情防控阻击战,推动经济社会高质量发展做出贡献。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统