泰安市文化和旅游局工作组打响“四进”攻坚战
发布日期:2020-03-16 浏览次数:8

泰安市文化和旅游局“四进”攻坚行动工作组自3月5日进驻泰安旅游经济开发区以来,扑下身子,真抓实干,深入企业和项目现场,督导检查疫情防控工作,参与防控点值勤值守。认真学习党和国家的方针政策,宣传各级关于支持企业发展的政策措施,努力帮助企业解决疫情防控、复工复产、双招双引等方面存在的困难和问题。

泰安市文化和旅游局党组成员、二级调研员张朝晖带领局“四进”攻坚行动工作组赴旅游经济开发区进行工作对接。

泰安旅游经济开发区介绍全区疫情防控、复工复产工作进展情况。

泰安市文化和旅游局四级调研员徐鸿带领文旅局“四进”攻坚行动工作组到爱琴海购物公园项目实地调研。

泰安市文化和旅游局“四进”攻坚行动工作组集体学习疫情防控、复工复产有关政策。

泰安市文化和旅游局“四进”攻坚工作组成员到爱琴海购物公园项目开展防疫点执勤值守志愿服务活动。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统