省文旅厅领导来泰调研
发布日期:2020-04-10 浏览次数:8

4月9日,省文化和旅游厅党组成员、副厅长胡上山一行来泰调研文旅系统疫情防控和复工复产工作情况。市委常委、宣传部长刘洪海参加活动。

胡上山一行先后前往九女峰乡村旅游度假区、新闻出版小镇、泰山红门景区游人中心停车场、泰安旅游经济开发区房车营地、湿地公园、泰安老街、泰山方特欢乐世界等地,围绕疫情防控、复工复产、援企稳岗、项目建设、促进消费等重点任务深入调研,实地了解我市文旅行业复工复产情况和存在问题。

胡上山说,泰安市文旅系统疫情防控工作措施有力,复工复产工作平稳有序,很多扎实有效的做法在全省都有推广和借鉴意义。为促进文旅消费回补和行业恢复,各级各部门一定要进一步提高政治站位,积极主动作为,增强争先进位的闯劲、加快发展的干劲和不进则退的韧劲。坚持问题导向,充分正视当前文化和旅游行业面临的问题和困难,化危为机,群策群力,坚决打赢疫情防控和复工复产攻坚战,奋力完成各项文化和旅游既定目标任务。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统