我市举办全市文化市场移动执法系统暨技术监管平台操作使用培训班
发布日期:2020-05-15 浏览次数:8

为进一步做好移动执法系统和文化市场技术监管与服务平台推广应用工作, 根据文化和旅游部及省文化和旅游厅的部署和要求,5月13日,市文化市场综合执法支队通过现场培训与线上结合的方式,组织举办全市文化市场移动执法系统及技术监管平台操作使用专题培训班。市文化市场综合执法支队全体人员、各县市区文化市场执法负责人员共计30余人参加培训。


会议指出,全面推进文化市场移动执法系统应用, 实现与现有文化市场技术监管与服务平台的无缝对接,是推进文化市场综合执法信息化建设、提升综合执法效能、规范执法行为的一项重要举措,全市各级文化市场综合执法人员要高度重视,严格对照标准要求,切实增强学习的自觉性和紧迫性,力争在最短的时间内,准确熟练掌握移动执法终端的使用步骤和使用方法,努力提高应用能力,为做好各项执法工作打实基础。

培训过程中,对综述、系统管理功能、执法人员培训考核办法、移动执法系统使用、平台使用工作要求和注意事项等五个方面进行了深入讲解,并详细演示了系统操作方法。通过培训,执法人员对文化市场移动执法系统及技术监管与服务平台有了全面、深入的了解,为下一步做好文化市场综合执法工作、进一步提升执法办案水平奠定了坚实的基础。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统