泰安市文化和旅游局关于游客预约游览景区的友情提示
发布日期:2020-05-02 浏览次数:8

“五一”假期以来,广大游客出游意愿强烈,泰安市各开放A级旅游景区游客接待数量不断攀升,个别景区因游客接待数量达到限流上限而陆续采取了暂缓入园、暂停售票等应对措施。未来两天或将迎来旅游小高峰,泰安市文化和旅游局再次友情提示广大游客,游览景区须提前预约,须出示“山东省电子健康通行码”绿码并检测体温正常后方可进入景区。请广大游客出游前及时关注景区官网、公众号或通过电话咨询等方式了解景区预约渠道和有关要求,提前预约景区游览,避免因景区流量管控而导致无法入园游览。

请广大游客理性对待疫情防控期间的游览组织方式和应急处置,主动配合疫情防控要求,做好体温检测、健康码查验、分时限流、保持间距等措施。因疫情防控给您造成的不便,敬请谅解。

2020年5月2日

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统