A级旅游景区门票全免,99元住精品民宿,新疆喀什为泰安人民送来旅游大礼包
发布日期:2020-09-20 浏览次数:01
最泰安

历史古城、浩瀚沙漠、广袤草原、壮美雪山、秀丽湖泊…… 19日下午,2020山东省旅游发展大会泰安旅游推介会在东尊华美达酒店举行。记者了解到,即日起,我市市民凡到喀什地区旅游,均可享受A级旅游景区免门票优惠等优惠。会上,我市与新疆喀什地区相关工作人员分别对两地旅游做了推介,并签订了文旅合作共建协议书。

“不到新疆不知道祖国之大,不到喀什不算来新疆。”喀什作为中国最西端的边陲之城,是古丝绸之路上的重镇,有着“丝路风情·醉美喀什”的美誉。新疆喀什岳普湖县是我市的对口支援县,多年来两地始终保持着紧密联系和深厚情谊。“今天来到泰山脚下的泰安,了解和看到了很多原本他人口中的景色、人文,感觉特别好。”喀什地区导游协会会长李江江说,今天在泰安开展专场推介,他们带来了8条惠民举措,2020年的最后3个月欢迎泰安的游客前往喀什旅游观光。李江江进一步介绍,2020年9月8日至12月31日期间,凡到喀什地区旅游的游客,均可享受A级旅游景区免门票优惠;凡到喀什地区旅游的游客,均可享受喀什地区文广旅局与星级酒店确定的协议价格;来喀游客入住“喀什地区2019年十佳民宿”均可享受99元住宿优惠价。同时,面向广大来喀自驾游客赠送1万张总价值100万元的加油票。自驾游客在喀什国际自驾车与房车营地,凭边境通行证领取面值100元的加油票,每天派发100张(十一黄金周期间每天派发200张),先到先得,赠完为止。同时配送喀什当地旅游纪念品。

“本次推介会是我市与喀什地区‘交往、交流、交融’的进一步诠释与深化。今天我们也签订了合作协议,欢迎喀什人民到泰安来旅游,也欢迎我们泰安人民前往喀什领略不同的自然人文风景。我相信通过双方的互联互通,会让两地的旅游取得更好更快的发展。”泰安市文化和旅游局主要负责人表示。

【泰安日报社·最泰安全媒体记者 刘小敏】

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统