泰安市文化和旅游局组织召开2020年度基层党组织书记述职评议会暨“履职尽责抓党建”主题党日活动
发布日期:2021-01-29 浏览次数:01
本站原创

为压实基层党组织书记履行全面从严治党责任,提升基层党建工作质量,根据上级工作部署,1月26日,市文旅局机关党委组织召开2020年度基层党组织书记述职评议会暨“履职尽责抓党建”主题党日活动。

局机关各党支部和局属各单位党组织负责人逐一认真进行了抓党建工作述职,参会人员对基层党组织书记抓党建工作进行了评议,会议对述职情况进行点评并总结。在肯定市直文旅系统基层党组织机关党建取得成绩的同时,会议要求关于基层党建工作中存在的问题,要对号入座,深刻剖析,分析原因,逐一研究整改措施,确保实效。会议对做好今年市直文旅系统基层党建工作提出了要求,紧紧围绕局党组提出的“争当‘四有’党员,打造‘四要’机关”党建工作目标要求,着力做好“五抓”:一是抓思想,坚定党建方向;二是抓制度,夯实党建基础;三是抓学习,提升党建水平;四是抓活动,扩大党建影响力;五是抓队伍,培树党建典型。

市直文旅系统各基层党支部负责人纷纷表示,要落实好局党组提出的“争当‘四有’党员,打造‘四要’机关”目标要求,提高政治站位,把争创先锋党支部作为机关党建工作目标,对照规范化党支部、过硬党支部、先锋党支部的标准条件,查找短板,整改提升,击鼓再奋战,整装再出发,让党旗在文旅行业阵地高高飘扬。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统