市直文旅系统第一次全体团员大会顺利召开
发布日期:2021-01-08 浏览次数:01
本站原创

1月6日,市文化和旅游局组织召开新一届团委第一次全体团员大会,局机关及局属单位全体青年团员共计20余人参加会议。

根据《中国共产主义青年团党和国家机关基层组织工作条例(试行)》的有关规定,会议表决通过了《市文化和旅游局团委委员选举办法(草案)》和监票人、计票人名单,按照选举办法以无记名投票的方式,经当场监票、计票,推选产生了三名团委委员。

选举结束后,组织全体团员集体学习了习近平主席二〇二一年新年贺词--“征途漫漫,惟有奋斗。”青年团员们纷纷表示要谨记习主席的嘱托,将个人理想与国家民族的命运结合起来,在新的起点上,继续奋斗,为全面建设社会主义现代化奉献青春力量。

全体团员大会结束后,局新一届团委召开团委委员会议,推选出了组织委员、宣传委员和青年委员,并明确了责任分工,参会人员一致认为团委要在局党组的领导下,坚定理想信念,凝聚青年力量,充分调动全体团员青年的积极性和创造性,以饱满的热情投入到文旅建设发展进程中。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统