“文友杯”泰安文旅“大家拍”活动持续进行 投稿作品精彩纷呈
发布日期:2021-11-11 浏览次数:01
大众报业·海报新闻

大众网·海报新闻记者 李龙炎 泰安报道

11月10日,大众网·海报新闻记者从泰安市文化和旅游局了解到,自11月1日“文友杯”泰安文旅“大家拍”活动启动以来,在泰安市民和来泰游客的积极参与下,展现“幸福泰安、大美泰安”的精美照片作品不断投送至活动邮箱,参与热度持续高涨。

“慧游泰山·泰安智慧文旅官方平台”展示的投稿作品

截至11月10日,活动启动10天以来,有近200张切合活动主题、符合活动要求的照片作品在“慧游泰山·泰安智慧文旅官方平台”展示,线上投票累计2万余次。

“慧游泰山·泰安智慧文旅官方平台”展示的投稿作品

此次活动从2021年11月1日持续至2022年1月31日,每月举行一期,共分三期举行(第一期2021年11月1日至11月30日、第二期2021年12月1日至12月31日、第三期2022年1月1日至1月31日)。邀请全体泰安市民及所有来泰游客,围绕展现“幸福泰安、大美泰安”的活动主旨,通过手机、相机进行拍摄,以照片的形式彰显泰安文化底蕴和旅游魅力。

活动将在每期结束后进行一次评选,评选出15幅月度优秀奖作品,三期全部结束后,评选出一、二、三等奖和优秀奖并颁发荣誉证书。其中,一等奖1名,奖金1000元;二等奖5名,奖金各600元;三等奖10名,奖金各300元;优秀奖20名,奖金各100元。评选标准根据作品的主题契合度、创意度、艺术水准等,包括线上投票、专家评审两部分,线上投票得分和专家评审得分各占50%。

附:作品要求及投稿方式

一、作品要求

1、照片黑白、彩色不限,内容真实,作品要弘扬社会主义核心价值观,积极健康,传播正能量,有创意有艺术水准,不低俗。须与活动主题相关,体现幸福泰安主旋律,符合活动内容要求。

2、参选作品必须是投稿者对其拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;若发生侵犯他人著作权、肖像权、名誉权等行为及由此产生的一切法律责任,由提供者自行承担。

3、本次活动所有入选作品,主办单位有权在著作权存续期内,以复制、展览、放映、信息网络传播、汇编等方式使用入选作品(使用过程中尊重投稿者的署名权)并不再支付报酬。

二、投稿方式

1、参赛人员可将照片作品发送至活动唯一指定邮箱(1922177589@qq.com),每张大小不超过3M,像素清晰,长宽比16:9,一次最多投稿3张,并为每张照片命名,同时注明作者真实姓名及联系方式,便于日后评选颁奖。

2、参赛人员可搜索微信小程序“慧游泰山”,查看投稿作品并参与投票,也可直接扫描下方二维码参与活动。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统