“春暖泰山 花开泰安”2021中国(泰安)春季旅游推介会举行
发布日期:2021-03-25 浏览次数:01
大众报业·齐鲁壹点

齐鲁晚报·齐鲁壹点 记者 宋鑫茹

春暖花开,大美泰安欢迎八方来客。3月25日上午,“春暖泰山 花开泰安”2021中国(泰安)春季旅游推介会在山海酒店举行。推介会本着合作发展的目的,怀着宣传泰安、推介泰安的真诚愿望,面对面洽谈、点对点交流,谈合作、结对子、谋发展,深度解析泰安旅游,精准开展旅游营销。

泰安市副市长成丽、副秘书长田萌,市文化和旅游局党组书记侯卫国、局长苏雪峰,泰山景区党工委委员、管委会副主任姜林,济南车务段泰山站党总支书记李建路,泰安市旅行社协会会长付国辉,泰安高新区、泰山管委、泰安旅游经济开发区、徂汶景区文化旅游部门负责人,各县(市、区)文化和旅游局局长,以及泰安市100余家旅行社和省内外80余家旅行社,共计200余家旅行社负责人参加此次推介会。

泰安市文化和旅游局党组书记侯卫国在会上致辞,泰安拥有悠久的历史传承、深厚的文化积淀。世界首例文化与自然双遗产泰山,被誉为东方历史文化宝库、中华民族精神象征。灿烂的大汶口文化,开启中华文明破晓的曙光。泰山皮影戏延续古老的表演方式,成为走进联合国的国家级非物质文化遗产。“我们真诚邀请各位来宾登临泰山、走进泰安,亲近历史、感受文明,发现更有意义的精彩人生,谱写合作共赢新篇章。”侯卫国说。

会上,泰安市副市长成丽、副秘书长田萌,市文化和旅游局党组书记侯卫国、局长苏雪峰,泰山景区党工委委员、管委会副主任姜林,济南车务段泰山站党总支书记李建路,和泰安市旅行社协会会长付国辉共同启动“春暖泰山 花开泰安”2021中国(泰安)春季旅游推广活动。

随后,泰安高新区、泰山管委、泰安旅游经济开发区、徂汶景区文化旅游部门负责人,和各县(市、区)文化和旅游局局长分别推介了当地丰富的文旅资源。泰安市旅行社协会、泰山火车站与供应商代表签订合作协议。

据悉,“春暖泰山 花开泰安”2021中国(泰安)春季旅游推广活动后期包括春季旅游采风,将到泰山九女峰乡村度假区,网红景区泰安老街、泰山西湖,和肥城陆房突围胜利纪念馆、五埠岭、圣井峪、肥城桃木博物馆参观考察游览。

由泰安市旅行社协会综合与会代表实地考察踩线意见和建议,结合前段时间红色旅游和大学生旅游摸底调查、线路产品设计情况,完善编制出全市红色旅游和大学生旅游产品线路,为泰安市全年旅游精准营销夯实坚实的基础。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统