第五届泰安文旅惠民消费季活动跟踪审计服务项目需求方案
发布日期:2021-04-27 浏览次数:01
本站原创

政府采购项目需求方案

采购单位:泰安市文化和旅游局

采购代理机构:泰安市泰景项目管理有限公司

项目名称:第五届泰安文旅惠民消费季活动跟踪审计服务项目

编制时间:2021年4月

一、项目概况及预算情况

1、项目名称:第五届泰安文旅惠民消费季活动跟踪审计服务项目

2、预算控制价:2.95万元

3、采购方式:自行采购(竞争性谈判)

4、项目概况:对第五届泰安文旅惠民消费季活动进行跟踪审计(具体内容详见清单)

二、采购标的具体情况

1.采购内容、数量及单项预算安排:满足对第五届泰安文旅惠民消费季活动跟踪审计服务项目的采购需求。(具体采购内容详见清单)

2.需实现的功能或者目标:满足采购人使用要求。

3.需满足国家相关标准、行业标准、地方标准及其他标准、规范:国家及地方现行的相关最新标准。

4.需满足的质量、安全、技术规格、物理特性等要求:详见后附清单。

5.需满足的采购政策要求:落实节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、扶持监狱企业及残疾人企业、促进中小企业发展等政府采购政策。

6.交付或实施时间和地点:按合同约定服务时间实施,实施地点为采购人指定地点。

7. 需满足的服务标准、期限、效率等要求:根据采购人要求。

8.验收标准:合格标准。

9.资格要求:

9.1满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

9.2在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的法人或其他组织,具有财政部门颁发的会计师事务所执业证书;

9.3具有履行合同所必须的设备、人员和专业技术能力,并能提供优质的服务。

三、论证意见

四、公示时间

本项目采购需求公示期限为3天:自2021年4月28 日起至2021年4月30日止。

五、意见反馈方式

本项目采购需求方案公示期间接受社会公众及潜在供应商的监督。

请遵循客观、公正的原则,对本项目需求方案提出意见或者建议,并请于2021年5月1日前将书面意见反馈至采购人或者采购代理机构,采购人或者采购代理机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。

采购人或者采购代理机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过采购文件向采购人或者采购代理机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。

六、联系方式

1、采购人:泰安市文化和旅游局

联系人:赵科长

地  址:泰安市泰山区红门路22号

2、政府采购代理机构:泰安市泰景项目管理有限公司

地址:泰安市泰山区东湖路泰景城

联系人:张*

电话:1322***0018

电子邮箱:taiantaijing@163.com

第五届泰安文旅惠民消费季活动跟踪审计服务项目

本项目服务内容及要求如下:

一、审核内容:

1.专业团队服务内容:动员、征集、审核、督导、宣传消费季活动。

2.发券平台服务内容:两个发券平台:山东文化和旅游惠民消费季云服务平台、中国银联股份有限公司山东分公司。对消费券发放情况进行审核。

3.签约的文旅企业服务内容:主要约定“云闪付”APP文旅消费电子券用户规则、“云闪付”APP合作单位规则、“云闪付”APP文旅消费电子券结算规则。

二、审核依据:

1、《泰安市文化惠民消费电子券用户规则》

2、《泰安市文化惠民消费电子券合作单位规则》

3、《泰安市文化惠民消费电子券结算规则》

4、《山东文化惠民消费季活动考核准则》

5、其它法律、法规

三、服务要求:

自签订合同后至服务完成,按月出具审计报告(具体以甲方要求为准)

 

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统