关于领取2020年全国导游资格证书及等级证书的通知
发布日期:2021-04-09 浏览次数:01
本站原创

各位考生:

2020年全国导游资格证书和中高级等级证书将于近期发放,请通过2020年全国导游资格考试以及2020年全国中高级导游等级考试的人员在通知时间内领取。具体安排如下:

一、领取人员

2020年在泰安考区报名参加全国导游资格考试成绩合格的人员。2020年泰安市报名参加全国中高级导游等级考试成绩合格的人员。

二、领取时间

2021年4月12日--5月12日上午9:00-11:30,下午14:00-16:30(周末及国家法定节假日除外)。

三、领取条件

凭本人有效期内身份证原件领取。如非本人领取,被委托人需提供身份证原件、复印件以及委托人身份证复印件和委托书代领。

2021届中等职业学校旅游类专业毕业生取得毕业证书后方可领取,领取时须出示。

四、领取地址

泰安市行政审批中心(泰山区望岳东路南段泰山国际会展中心)二楼E16文旅窗口。

五、咨询电话

0538-8538126。

六、其他注意事项

考生领取证书时应严格遵守新冠疫情防控要求,佩戴口罩,进行测温。

泰安市文化和旅游局

2021年4月8日

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统