我市将在6月18日发放25万元泰山云集惠民消费定向券
发布日期:2021-06-14 浏览次数:01
最泰安

为进一步提升山东省2021年“文化和自然遗产日”暨“红色文化主题月”活动的社会影响力,引导和扩大全市文化旅游消费,6月12日,我市在山东省2021年“文化和自然遗产日”暨“红色文化主题月”启动仪式上现场发放了20万元泰安文旅惠民消费通用券,54家签约企业参加消费券发放活动。
  记者了解到,早在4月10日,我市就已在旅游经济开发区泰安老街和爱琴海购物公园正式启动了第五届泰安文化和旅游惠民消费季,现场发放了20万元泰安文旅惠民消费通用券。截至目前已用券17.321万元,直接拉动全市文化和旅游消费69.15万元。
  下一步,我市还将在6月18日“惠游云集吃喝玩乐go”云集之夜活动启动仪式上发放25万元泰山云集惠民消费定向券,并按照主题活动计划逐次对影视类、新业态、文旅博览会类签约企业分别发放20万元泰安文旅惠民消费定向券。
  【泰安日报社·最泰安全媒体记者 刘小敏 通讯员 赵磊 编辑 乔雨晴 审核 聂艳艳】

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统