泰安景区重要信息,关乎疫情防控!有此类情况的,暂停接待
发布日期:2021-08-03 浏览次数:01
文旅泰安

泰山景区

泰山景区发布疫情防控提示

室内展厅等场所暂停开放

8月2日,按照上级部署安排,为全面抓好常态化疫情防控,坚决打赢 “外防输入、内防扩散”阻击战,为广大游客营造安全健康文明的游览环境,泰山景区发布疫情防控温馨提示。

1.泰山景区实行实名制预约购票、查验健康绿码(可通过“爱山东”APP、微信或支付宝申办)和疫情防控行程卡(微信关注“中国政府网”公众号——疫情服务——疫情防控行程卡)、安全检查、测温通行等制度,请主动配合工作人员做好测温、验码、安检、检票等工作。景区内的室内展厅等场所暂停开放。

2.疫情防控行程卡中标有“*”的人员,如仅在中高风险地区所在地市的低风险地区旅居,须持近48小时内核酸检测阴性报告和健康绿码、疫情防控行程卡等资料入园游览。

3.未携带智能手机的老年人游客,请准确提供“姓名、居住地、联系电话、身份证、近14天内旅居情况”等信息,并佩戴口罩、测温正常后,方可入园游览。

4.体温高于37.3℃、无健康绿码或有咳嗽、咽痛、乏力、腹泻、嗅味觉减退等可疑症状者,以及有近28天内境外旅居史或近14天内境内疫情中高风险地区旅居史接触史的人员暂不接待。疫情防控行程卡中标有“*”的人员,虽无中高风险地区旅居史但不能提供近48小时内核酸检测阴性报告的,暂不接待。

5.请广大游客提高个人防护意识,尽快完成疫苗接种,全程科学佩戴口罩(尤其是乘坐公共交通工具或进入人员密集、封闭性场所时)、勤洗手、常通风、不聚集,保持1米以上社交距离,养成健康文明生活方式。

方特

8月2日,泰安方特欢乐世界官微发布

关于夜场时间调整的公告

泰山西湖

泰山西湖景区发布

关于进一步加强疫情防控工作的通知

尊敬的市民和游客朋友们:

为切实筑牢疫情防控阵地,保障游客生命安全和身体健康,泰山西湖景区根据疫情防控相关要求,结合景区实际,通知如下:

1、所有游客进入景区须服从景区疫情防控要求,主动向工作人员出示电子健康码、行程码,并佩戴口罩、测量体温、信息登记后方可入园,未戴口罩及体温异常的游客禁止入园。

2、根据疫情防控要求,来自中高风险地区或14天内有中高风险地区所在地级市(直辖市市辖区)旅居史或有病例关联地区的人员不得入园。

3、景区严格落实疫情防控期间“限量、错峰”要求,对游客密度实时监控,动态控制入园人数。

4、倡议游客朋友们要注重自我防护,进入景区后实行分散式游览,严禁人员集聚。游客在园期间,请自觉持续佩戴口罩,与他人保持1米以上间距,分散、有序游览;禁止随地吐痰、吸烟和乱扔废弃物,做好其他自身防护等。

5、景区定时对环境卫生进行消毒消杀工作,重点对卫生间、座椅、扶手、垃圾桶等基础设施进行全面消毒处理。

感谢广大市民和游客朋友们对泰山西湖景区疫情防控工作的支持和理解,给大家带来的不便敬请谅解!景区以严谨周密的防控措施和热情周到的服务,为游客朋友们营造文明、安全、卫生、有序的游览环境!

天乐城水世界

天乐城水世界临时停业通知

因疫情原因,根据上级有关部门的指示精神,为保护广大游客的身体健康,天乐城水世界从2021年8月2日起暂停营业,开业时间另行通知!造成不便,请您谅解!

太阳部落

太阳部落将于8月2日起暂停接待省外游客

尊敬的游客朋友:

接上级有关部门通知,为防控新冠疫情,景区将于2021年8月2日起,暂停接待省外游客(如省内游客在行程卡中有省外行程史,也将暂停接待),恢复时间将另行通知。如已预定门票可在购票平台申请退票。请游客朋友们合理安排自己的行程,给您带来的不便,景区深感歉意。

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统