泰安市文化和旅游局委托第三方进行版权登记项目
发布日期:2021-09-13 浏览次数:01
本站原创

一、项目名称:委托第三方进行版权登记,预算控制价为5万元。

二、项目内容:加强版权宣传、培训,扩大版权登记量,实现版权与网络有效衔接。

1.泰安市文化和旅游局委托第三方负责泰安市版权作品登记资料的收集、整理和平台上传服务,同时负责版权培训和宣传事宜。

2.泰安市文化和旅游局要求第三方完成5000件以上版权作品登记资料的上传量,考核期限:2021年9月到2022年10月。其中,到2021年底版权作品登记完成2000件以上,并确保营商环境考核和高质量发展考核在版权作品登记方面不失分。

3.第三方负责培训版权基础知识,在考核期限内培训次数不少于4次。

4.第三方负责制作版权宣传材料,并在“世界知识产权日”、“文化遗产日”等重点时间节点,开展版权宣传,在考核期限内宣传次数不少于4次。

三、第三方具备的条件:单位具备版权登记证书等相关经营资质,具有一定的版权登记工作经验,具有相关业务培训能力,具备一定的宣传实力。

四、考核办法:第三方完成上述工作目标,分别于2021年和2022年11月底前将证明材料报泰安市文化和旅游局新闻出版科(版权科),考核合格后,泰安市文化和旅游局分别于2021年拨付费用2万元和2022年拨付费用3万元,两次共计5万元。

五、论证意见

六、公示时间

本项目采购需求公示期限为3日:自2021年9月13日起,至2021年9月15日止。

七、意见反馈方式

本项目采购需求方案公示期间接受社会公众及潜在供应商的监督。

请遵循客观、公正的原则,对本项目需求方案提出意见或者建议,并请于2021年9月15日前将书面意见反馈至采购人,采购人应当于公示期满5个工作日内予以处理。

采购人未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过采购文件向采购人提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。

八、项目联系方式

1、采购单位 ∶ 泰安市文化和旅游局

电话(传真):0538-6991979


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统