市直文旅系统开展12月份报账亮相大讲堂活动
发布日期:2023-12-12 浏览次数:1
本站原创

12月5日上午,市直文旅系统12月份报账亮相大讲堂活动在市文化艺术中心市图书馆三楼报告厅举行。局机关各科室、各单位主要负责同志聚焦中心工作,逐一登台“报账亮相”,全面盘点2023年工作完成情况和特色亮点,科学谋划2024年工作思路。市文化和旅游局局长朱丽主持活动,局党组书记李洪洲作点评讲话并安排部署重点工作。

泰安市文化和旅游局党组书记李洪洲

泰安市文化和旅游局局长朱丽

李洪洲指出,今年以来通过开展“市直文旅系统作风建设年”活动,全系统作风建设取得显著成效,全体干部职工围绕中心、服务大局、主动作为、加压奋进的氛围进一步浓厚,全市文化旅游工作推进有力,各项活动精彩纷呈。在总结成绩的同时,我们还要看到目前系统干部队伍仍存在敏锐性不强、经验总结提炼不够及时、统筹谋划不足、工作不够较真、作风改进不够严实等问题,在今后的工作中还需加以克服。

李洪洲强调,全系统干部职工要进一步提高政治站位,严格遵守党纪党规;要提高工作前瞻性,加强政策研究,密切对上联系,从上级决策部署、考核指标中去找重点,不折不扣落实好各项要求;要持续用好“文旅青年头脑风暴群”平台,全面提升青年干部创新思维、探究思考的综合素质和能力;要齐心协力、统一思想,各科室、单位要相互支持配合、协同推进工作;要总结提炼典型,善于挖掘亮点、总结经验,科学筹划工作安排,为新一年工作开好头、布好局,推动文旅发展迈上新台阶。

(局人事科  翟然)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统