我市举办“2024年泰山少儿艺术节”启动仪式
发布日期:2024-07-05 浏览次数:1
本站原创

7月4日,“2024年泰山少儿艺术节”启动仪式在泰安市文化艺术中心泰山大剧院举行。本活动由泰安市委宣传部、泰安市文化和旅游局主办,泰安市文化艺术中心、北京保利剧院管理有限公司承办,泰安保利剧院管理有限公司执行。市委宣传部副部长王艳艳;市文旅局党组副书记、二级调研员张朝晖;市文化艺术中心党委书记、主任郑元;市文化艺术中心党委委员、副主任,市图书馆党支部书记、馆长闫晨;三馆负责同志、保利剧院人员、联盟单位、参演单位人员,共计约500人参加此次启动仪式。

“泰山少儿艺术节”是泰安市文化艺术中心与泰安保利剧院联合打造的品牌系列活动之一,作为泰安市文化艺术中心和泰安保利剧院精心打造的少儿美育平台,自去年第一届少儿艺术节启动以来,其影响力和宣传力不断提升。

据了解,本次“泰山少儿艺术节”将从7月初延续至8月底,涵盖保利院线亲子剧目集中展演、2024“盛夏泰安”弦乐夏令营及泰山大剧院少儿戏剧夏令营三大板块。这三个板块相辅相成,促使艺术与青少年展开对话,推动城市发展!

(通讯员 王学娟)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统